Арматура А-3 (д. 10)

60500,00
р.
Арматура A-III диаметром 10 мм - это незаменимый материал в строительстве, обладающий высокой прочностью и надежностью. Она используется для армирования бетонных конструкций и обеспечивает долговечность и устойчивость сооружений.

Арматура состоит из стальных прутков, которые могут иметь различные формы и размеры. Она производится из специальных сталей, обладающих высокой прочностью и устойчивостью. Часто арматура имеет ребристую поверхность, которая способствует лучшей адгезии с бетоном.

Для чего нужна арматура? Арматура играет важную роль в создании прочных строительных конструкций. Она применяется для армирования бетонных элементов, таких как фундаменты и перекрытия. Бетон, армированный этой арматурой, способен выдерживать огромнейшее давление и изгибы. Арматура в свою очередь обеспечивает прочность и стабильность сооружений, что особенно важно при возведении многоэтажных зданий и инженерных сооружений.

Процесс производства арматуры включает следующие этапы:

  1. Получение сырья: Для производства арматуры используются специальные стали с высоким содержанием углерода, которые обладают хорошими свойствами прочности и устойчивости. Сырье может быть предоставлено в виде стальных заготовок или получено из переработки металлического лома.
  2. Прокатка: Сырье проходит через процесс прокатки, в ходе которого металл нагревается до определенной температуры и прокатывается через специальные валки. Это позволяет получить стальной пруток с необходимыми размерами и формой.
  3. Ребристая обработка: В некоторых случаях арматура может быть обработана для придания ей ребристой поверхности. Это делается с помощью специальных валков или ребристых накладок, которые формируют ребра на поверхности прутка. Ребристая поверхность повышает сцепление арматуры с бетоном и улучшает ее армирующие свойства.
  4. Обработка и контроль качества: Готовая арматура проходит обработку, включающую удаление окалины и окончательную обработку поверхности. Затем проводится контроль качества, включающий проверку размеров, формы и механических свойств арматуры.

Компания "Краснодарсталь" предлагает вам возможность заказать качественную арматуру. Мы являемся надежным поставщиком металлопродукции и гарантируем высокое качество нашей продукции. Арматура A-III диаметром 10 мм, представленная в нашем ассортименте, отличается прочностью, долговечностью и соответствием всем необходимым стандартам и требованиям.

Длина: 11,75

Резка: 8